WELCOME TO SHOP
02-867-1486
작성자 네****(ip:)
작성일 2020-12-11
조회 270
평점
추천 추천하기
들기름, 아마씨유 등의 건성유를 정말 될수있는한 최대한 얇게 기름 바르고 200도이상의 높은 온도에서 시즈닝 해야 합니다. 저는 하면서 배우다보니 제대로 못했는데 다른분들은 성공하시길 확실히 코팅팬에 비해 막 다뤄도 되고 온도도 높은 상태에서 조리 가능해서 더 맛있는거 같습니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
만족 네**** 2021-03-28 800도씨 만능 무쇠 후라이팬 /철팬 (리퍼)
롯지팬보다 가볍고 중화웍보다 쓰기 편한 것 같습니다. 예열만 잘 하면 계란후라이도 늘러붙지않고 잘 되고 ... 네**** 2020-12-26 800도씨 만능 무쇠 후라이팬 /철팬 (리퍼)
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.